Тип заведения: стейк-хаус

590–1190 руб..
Рейтинг:
17 оценок

Сотрудники бара BrewCrew приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячее
  • Стейк Рибай
    890 руб..
  • Клаб стейк из свиной корейки
    590 руб..
  • Стейк из лосося
    1190 руб..
+1
Похожие рестораны